外牆清洗
公司介紹 最新消息 外牆塗料表面清潔保養工藝 外牆立面要定期清洗 外牆面磚陶瓷錦磚清潔保養 噴墨外牆磚搶占石材塗料市場 外牆清洗公司資質要求 玻璃體牆體每半年清洗一次
 


HOME > 噴墨外牆磚搶占石材塗料市場
相關消息
 
日期
主旨

噴墨外牆磚搶占石材塗料市場

建築外牆清洗裝飾產品種類有陶瓷磚、塗料、石材、鋁塑板、陶瓷板以及金屬玻璃幕牆材料。其中,瓷磚、塗料應用最為廣泛。

從材質、實用、經濟、藝術美感等綜合因素考量,瓷磚更具優勢。其表現在堅固耐用、具有良好的耐久性和質感、裝飾效果豐富、易清洗、耐磨、耐腐蝕等方面,而且瓷磚是由礦土燒結而成,具有防火性能,外牆清洗瓷磚保養得當,還能常年保持原有的色澤。

最近,福建南安協進成功將噴墨技術應用於小規格外牆清洗瓷磚生產,首條噴墨外牆磚生產線投入大排量生產。

從此,傳統外牆清洗瓷磚釉面表現有了質的飛躍,能做到與天然石材相媲美。
噴墨產品除了能夠逼真還原石材自然紋理之外,還能夠彌補天然石材的多種缺陷,如重量高、污漬難清理,彈性不足,施工難,費用高等。隨著噴墨印花技術的普及運用,瓷磚達到了石材高仿真效果,石材宏偉大氣的裝飾效果也能被噴墨瓷磚克隆。塗料雖有施工方便,工效高、工期短,人工成本也相對較低,但裝飾效果不如瓷磚。