外牆清洗
公司介紹 最新消息 外牆塗料表面清潔保養工藝 外牆立面要定期清洗 外牆面磚陶瓷錦磚清潔保養 噴墨外牆磚搶占石材塗料市場 外牆清洗公司資質要求 玻璃體牆體每半年清洗一次
 


HOME > 玻璃體牆體每半年清洗一次
相關消息
 
日期
主旨

玻璃體牆體每半年清洗一次

根據的相關要求,玻璃體牆體至少每半年要清洗一次,瓷磚類、大理石類、花崗石類牆體至少每年清洗一次,水刷石、噴砂、噴石類牆體至少每兩年清洗一次。不過目前除了一些大型的商場會定期組織外立面清洗外,只有諸如麥當勞、肯德基和元祖食品這樣的連鎖店鋪會自覺組織實施清洗作業。

一些道路的沿街商舖基本不會自覺執行這項規定,一方面由於目前不少商舖都是開關店,往往乾了一年半載就會換老闆,所以外牆清洗責任單位很難得到明確,此外外牆清洗費用不菲也是阻礙這項規定實施的重要原因,目前外牆清洗的費用較高,一般一幢寫字樓的外立面清洗一遍就要數千元。而對於責任單位未按規定保持建築物和構築物外立面整潔的,城市管理部門只能處以200元以上1000元以下的罰款,相比高額的清洗費用,不少單位都不約而同的選擇了拒絕“洗臉”。

為了解決這個難題,近期濱湖城管執法部門會同街道社區在建築路上進行了街面外牆清洗的宣傳發動工作。在城管執法人員和社區工作人員的多方勸說下,位於建築西路的20餘家商舖主動開展建築物外立面清洗,但依然有部分業主不願配合,對此城管部門表示無能為力,只能繼續做說服工作。